1、什么是语言 + 留学签证?

  APS 通过后,可以马上报名 F+U 语言班,办理德国语言 + 留学签证快速到德 国开始学习。与纯语言签证的最大区别是学生必须通过审核部的学历审核, 持有 APS 证书的申请人才可以办理此语言 + 签证。直接在留德人员审核部递签,无需面签,之后在德国直接办理延签、在德国参加德福或 DSH 考试、并 进行大学注册和入学,无需再回国。

  2、 语言 + 留学签证有哪些优势?

  ● 等待时间短:APS 审核通过后,快速到达德国本土学习德语;国内只需最低 100 学时德语基础(递交签证需要),节约留德时间成本;

  ● 语言提高快:德国本土浸泡式学习德语,听说读写全面提高,最快掌握德语; ● 大学申请易:零距离了解德国大学真实情况,避免国内盲目选择;可自由选择 多所大学,申请德国名校成功率高;

  ● 交流障碍小:提前适应德国生活,大学听课障碍小,更快完成学业;

  ● 签证类型优:此类签证为留学签证,语言学习后无需回国。

  FU外教审核突击培训课

  最有效通过审核的培训体系

  全程德国老师一对一辅导

  线上线下均可进行

  预约辅导热线:010-65900800

  微信咨询热号:18201332671